TIGA WAKIL KETUA STKIP AL WASHLIYAH BANDA ACEH DILANTIK
Jumat, 10 Juli 2015 - 15:56:39 WIB
Kampus » Administrator » Dibaca: 36999 kali

Ketua Sekolah Tinggi Keguruan dan Ilmu Pendidikan (STKIP) Al Washliyah Banda Aceh, Dr. H. A. Mufakhir Muhammad, MA, melantik para wakil Ketua untuk masa bakti 2014-2018. Sabtu (1/11) di aula Pascasarjana UIN Ar-Raniry Banda Aceh. Para wakil ketua yang dilantik adalah Yusra Jamali, S. Ag., M.Pd sebagai Wakil Ketua bidang Akademik, Dicky Wirianto, MA sebagai Wakil Ketua Bidang Administrasi umum dan keuangan, dan Hardiansyah, M. Hum sebagai Wakil Ketua bidang Kemahasiswaan dan kerjasama.

Mufakhir menyebutkan para wakil ketua yang dilantik akan melaksanakan tugas dan fungsinya untuk membantu mempercepat proses penyelenggaraan pendidikan dan pengajaran agar manajemen kepemimpinan dapat berjalan dengan baik dalam memberi pelayanan prima kepada mahasiswa. Tradisi yang baik di STKIP perlu diteruskan, silaturrahmi dan motivasi untuk kemajuan Al Washliyah, menjalin persaudaraan, hindari pertikaian, awali dengan kebaikan dan mengakhiri dengan kemuliaan. "Ini tradisi Al Washliyah yang perlu kita pertahankan dan terus berbakti untuk kemajuan Al Washliyah zaman berzaman" pesan Mufakhir. Para wakil ketua akan mendukung kerja ketua dalam memberi pelayanan terbaik bagi civitas akademika, dengan tugasnya sesuai tridarma perguruan tinggi. "Hakikat kampus adalah pelaksanaan tridarma perguruan tinggi, sedangkan tugas lain, para wakil ketua akan saling berkoordinasi untuk meningkatan pelayanan bidang akademik, kepegawaian dan kemahasiswaan" pinta Mufakhir. Sementara itu Ketua PW. Al Washliyah Aceh, yang disampaikan oleh Sekretaris Umum Drs. Jamaluddin T. Muku, M. Si dalam arahannya menyebutkan, hari ini menjadi catatan sejarah bagi Perguruan Tinggi Al Washliyah, karena baru kali ini para wakil ketua dilantik secara terbuka. "Pejabat yang dilantik akan segera bekerja, mengingat kampus Al Washliyah perlu segera berbenah diri dalam mengadapi era Informasi dan Teknologi (IT). Semua kampus akan melaksanakan pelayanan akademik berbasis IT, persaingan akan semakin ketat semua pihak akan lebih mudah mengawal dan memantau setiap rencana dan kemajuan kampus" sebut Jamaluddin. Kedepan, pertanggung jawaban kampus diarahkan berbasis IT, semua pihak dapat mengakses informasi secara digital dan itu menjadi daya tarik sekaligus nilai tawar bagi calon mahasiswa. "Semua kampus, baik negeri maupun swasta akan bermitra untuk saling mendukung dan mendapatkan kualitas yang terbaik" tegas Jamal. Kedepan Perguruan Tinggi Al Washliyah akan segara beralih status menjadi Universitas Al Washliyah, ini tantangan sekaligus peluang untuk menjadi yang terbaik. "Saya menaruh harapan dibawah kepemimpinan Bapak Mufakhir dan dibantu oleh wakil ketua serta civitas akademika yang memadai, dalam waktu dua tahun kampus kita akan menjadi universitas" Imbuh Jamal. Sementara itu Ketua Badan Pengurus Harian (BPH) Al Washliyah, Drs. Miswar Sulaiman, yakin dengan dukungan semua pihak kita berharap pelaksanaan tridarma akan lebih baik, elemen Al Washliyah menjadi pendukung utama untuk proses percepatan alih status. Katanya.

2652 Komentar :
    30 Agustus 2015 - 20:55:38 WIB
    Asking questions are genuinely pleasant thing if you are not understanding
    anything fully, except this post offers pleasant understanding even.
    30 Agustus 2015 - 21:05:56 WIB
    Hi there! I could have sworn I've been to this blog before but after
    checking through some of the post I realized it's new to me.
    Nonetheless, I'm definitely delighted I found it and I'll be book-marking and checking back frequently!
    comment image Coconut Oil Benefits
    30 Agustus 2015 - 23:54:59 WIB
    Thanks very interesting blog!
    31 Agustus 2015 - 00:44:51 WIB
    Its like you read my mind! You appear to grasp so much about this,
    like you wrote the book in it or something.
    I feel that you can do with some % to pressure the message house
    a bit, however instead of that, this is great blog. A great
    read. I will definitely be back.
    31 Agustus 2015 - 06:57:14 WIB
    Currently it looks like Expression Engine is the preferred blogging platform available right now.
    (from what I've read) Is that what you are using
    on your blog?
    31 Agustus 2015 - 07:34:53 WIB
    If you are going for most excellent contents like myself, only visit this website daily since it presents quality contents, thanks